Le Centre Hospitalier de Tulle fait partie, depuis le 2 mai 2024, d'une direction commune mise en place à cette date et qui regroupe les Centres Hospitaliers de Brive, Tulle, Ussel, Bort-les-Orgues et les EHPAD du Pays de Brive et d'Eygurande.

Au sein du service de restauration du centre hospitalier Cœur de Corrèze (Tulle), vos missions seront les suivants :

-        Distribution self

-        Plonge laverie

-        Respect des règles hygiène « HACCP »

-        Production froide et mise en barquette

-        Nettoyage des locaux et des communs personnels hôpitaux et public

-        Commande des repas à l'UCR

-        Distribution des denrées dans les services

-        Organiser les animations

-        Gestion ticket repas et caisse

Modalités du poste :

-Contrat à durée déterminée de remplacement.

-Rémunération selon profil.

-Horaires : selon le poste (6h00 à 14h00 ou 8h30 à 16h30).

Profil Recherché :

QUALITES REQUISES :

- Connaissance en cuisine collective

- Être autonome dans une production chaude

- Être polyvalent

- Savoir s’adapter dans une équipe

- Connaissance des règles HACCP

Téléchargements

Postuler à cette offre

Les champs obligatoires sont indiqués par une étoile.
Votre candidature
Vous postulez à l'offre CUISINIER POLYVALENT H/F
Ce champ est requis ou invalide

Ce champ est requis ou invalide

Ce champ est requis ou invalide

Ce champ est requis ou invalide

Format: 0X.XX.XX.XX.XX

Ce champ est requis ou invalide

Formats acceptés : , pdf, rtf (100Mo max)

Ce champ est requis ou invalide

Formats acceptés : , pdf, rtf (100Mo max)

Ce champ est requis ou invalide

Ce champ est requis ou invalide